How to Make Yummy Muffin salé petits pois & carottes

Muffin salé petits pois & carottes. Ces muffins sont super bon avec une salade, très bien pour un repas léger le soir. A manger dés la sortie du four miam! Muffin Proteine Proteine De Chanvre Muffins Salés Petit Pois Sain Idée Recette Alimentation Bonne Cuisine.

Muffin salé petits pois & carottes Retrouvez la sélection des meilleures recettes de muffin salé de nos chefs. Le très classique duo jambon / olives que l'on retrouve très classiquement dans les cakes salés se décline aussi en muffin, mais d'autres versions, au pesto, au crabe, voire même au foie gras se trouvent en exclusivité sur le. Une délicieuse recette de muffins salés qui conviendra parfaitement pour un apéritif, un buffet ou pour une entrée sur un lit de salade ! You can cook Muffin salé petits pois & carottes using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Muffin salé petits pois & carottes

  1. You need 3 of œufs.
  2. You need 100 g of fromage blanc.
  3. Prepare 1/2 of sachet de levure.
  4. You need 80 g of farine.
  5. Prepare 2 of carottes.
  6. Prepare 80 g of petits pois (ici congelés).
  7. You need 30 g of fromage râpé (facultatif).
  8. It's of du cumin.

En cuisine avec cette belle idée de recette de muffin au pois chiche et avoine. I muffin a pois sono deliziosi dolcetti monoporzione, perfetti per le feste di compleanno o per una merenda sfiziosa: ecco la ricetta. Lavorate con lo sbattitore elettrico il burro e lo zucchero, incorporate poi le uova e il sale continuate a lavorare il composto per qualche minuto. Des muffins aux faux airs de pizza composés des ingrédients de base d'une pizza classique: tomate, jambon et fromage, sans oublier l'origan et l'olive noire !

Muffin salé petits pois & carottes step by step

  1. Épluchez et râpez les carottes. Faites cuire les petits pois dans de l'eau salée..
  2. Dans un saladier, battez les 3 œufs, ajoutez le fromage blanc et la farine ainsi que la levure. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène..
  3. Ajoutez les carottes râpées et les petits pois. Épicez à votre convenance, ici j'ai choisi le cumin..
  4. Disposez la pâte dans des moules à muffins. Faites les cuire 20 minutes à 180°C..
  5. Accompagnez les muffins dans votre lunch box avec un peu de carottes râpées 😋.

C'est facile et rapide à faire et on peut les préparer à l'avance, si vous préférez les manger un peu chaud il vous suffira de les repasser un peu. Le muffin salé a un grand avantage : sa base est toujours la même. Vous pouvez ensuite varier les ingrédients comme bon vous semble, vous commencerez toujours par la même préparation de la pâte. Avec le muffin salé, chacune peut ainsi exprimer ses envies et laisser parler son imagination ! Muffins pomme-camembert et crumble de biscuits apéritif.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter