Tarte poireaux et noix. Déglacer avec un trait de vinaigre balsamique, verser le vin blanc et faire réduire. Ajouter les blancs de poireaux décongelés et égouttés. Battre l'oeuf et la crème, ajoutter le sel, le poivre, la muscade et le paprika.
Ajouter ensuite poireaux, oignon et noix à la préparation. Vous cherchez une recette de tarte aux poireaux et noix de saint-jacques ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. You can cook Tarte poireaux et noix using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tarte poireaux et noix
- You need 1 of pâte feuilletée.
- You need 10 of noix.
- It's 2 of poireaux.
- Prepare 10 cl of Crème soja.
- Prepare 3 of oeufs.
- Prepare 2 of cas de moutarde.
- Prepare of Sel et poivre.
- You need of Gruyère.
La recette par Les filles, à table !. Et les noix de Grenoble, peuvent être remplacées par des éclats de noisettes ou des pignon de pin. Cette tarte pourra donc être réalisée au robot. Avec le cookéo pour une tarte sans pâte ou en version tarte au poireau au thermomix pour la pâte et la cuisson des poireaux.
Tarte poireaux et noix instructions
- Lavez et découpez vos poireaux en fines lamelles. Faites les revenir 15 minutes avec un filet d'huile d'olive..
- Fouettez vos oeufs, ajoutez moutarde, crème..
- Salez et poivrez..
- Décortiquez vos noix rajoutez les dans le mélange oeuf..
- Préchauffez votre four à 180 degrés. Étalez votre pâte feuilletée.
- Mettez vos poireaux cuits, le mélange oeuf et le gruyère par dessus..
- Faites cuire 30 minutes à 180 degrés..
Incorporer la noix de muscade et le sel. Mélanger cette préparation avec les poireaux. Etaler la pâte dans un plat à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette. Disposer les pétoncles sur toute la surface.