Cheesecake fraise. ● Aujourd'hui je vous propose la recette du cheesecake à la fraise : il se compose d'une base biscuitée aux spéculoos, d'une mousse légère au chocolat blanc. Commencez cette recette de cheesecake aux fraises en faisant fondre le beurre. Réduisez les pistaches et les sablés en poudre grossière.
Symbole du dessert américain, le cheesecake à la fraise est un mélange gourmand de gâteau et de fromage à pâte fraîche. Parfait pour le goûter, le cheesecake à la fraise séduira toute la famille. Un cheesecake, c'est rudement bon, mais avec de la fraise c'est encore meilleur. You can cook Cheesecake fraise using 14 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake fraise
- You need 60 g of noix de pecan.
- You need 50 g of poudre d'amande.
- You need 2 of dattes séchées.
- Prepare 1 of CaC de cannelle.
- It's 2 of CaS d'huile de coco.
- It's of Sel.
- You need 260 g of noix de cajou.
- Prepare of Eau froide.
- It's 120 ml of lait de coco en conserve.
- It's 2 of CaS de jus de citron frais.
- It's 60 ml of d'huile de coco.
- You need 2 of CaS Sirop d'agave (ou d'érable, de miel... de sucrant).
- It's 1 of CaC d'arôme vanille.
- It's of ~80g de fraises fraîches ou surgelées.
Un dessert frais, ou les fraises acidulées et la crème aux fromages peu sucrée contrastent bien avec la base aux spéculoos. Préparation. Émietter les spéculos et les mélanger avec le beurre fondu. Réduisez les spéculoos en poudre et ajouter de beurre fondu, bien malaxer le tout et tasser dans votre moule. Vous pouvez remplacer les fraises de votre cheesecake par des framboises fraîches, des fruits rouges, du chocolat, des.
Cheesecake fraise instructions
- Mettre les noix de cajou dans de l'eau et les laisser pendant au moins 4h ou toute une nuit..
- Dans un mixeur, mélangez les noix de pecan, la poudre d'amande, les dattes, la cannelle, 2 C.a.S d'huile de coco et une pincée de sel. Mixez jusqu'à ce que les morceaux commence à coller entre eux. Voilà notre base biscuit..
- Étalez le "biscuit" au fond d'un moule muni d'un papier sulfurisé. Utilisez vos doigts s'il le faut, ce doit être le plus plaqué contre le fond que possible..
- Passons à la partie "cheese". Essorez vos noix de cajou et mettez les dans un mixeur avec le lait de coco, le jus de citron, huile de coco, sirop d'agave, et l'extrait de vanille. Mixez jusqu'à obtenir quelque chose de lisse (de 5 à 7 minutes)..
- Étalez gentiment les 2/3 de votre mélange cajou sur votre biscuit en utilisant une spatule. Essayez de faire quelque chose de lisse..
- Mettez votre au moule au congélateur pendant 10 minutes..
- Pendant ce temps, préparez votre coulis de fraises. Ajoutez vos fraises au reste de mélange cajou dans le mixeur (gardez les plus jolies pour la déco). Mixez jusqu'à obtenir un coulis lisse et sans morceaux..
- Sortez le moule du congélateur et étalez votre coulis sur la couche précédente..
- Décorez le haut de votre cheesecake avec le reste des fraises coupées en tranches..
- Laissez refroidir pendant au moins 4h au frigo. Et sortez le à température ambiante 10 minutes avant de le démouler..
- Enjoy 🎉.
Cheesecake réalisé vendredi pour samedi soir, très bon, bel équilibre, plutôt un genre d entremet que cheesecake comme on le connaît avec une cuisson au. La fuité sucré de fraise, l'acidulé de la rhubarbe, douceur du fromage frais et le croustillant du spéculoos : il Démouler (ou non) puis servir le cheesecake bien frais, décoré de quelques fraises. Puis dans une autre casserole, versez tous les ingrédients. Un cheesecake cru garni de fraises sur un fond de biscuit nappé de chocolat. Ce cheesecake Nutella-fraise va en faire craquer plus d'un !