Quiche Lorraine allégée. Comment maigrir sans faire de régime ? Mélangez la farine, la Maïzena et le sel dans un saladier. Ajoutez le beurre mou et agglomérez le tout à l'aide de vos mains tout en ajoutant progressivement le lait tiédi.
Le goût n'en est pas entaché du tout et je pense que cette recette devrait vous plaire. Quiche allégée Une quiche lorraine, légère et sans pâte pour se faire plaisir en toute légèreté. Bien entendu, vous l'aurez compris, il s'agit d'une quiche façon lorraine et non de la recette originale. You can cook Quiche Lorraine allégée using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Quiche Lorraine allégée
- Prepare 200 gr of pâte brisée.
- Prepare 2 of oeufs.
- You need 150 ml of lait de riz.
- You need 150 gr of d'allumette de jambon.
- You need 30 gr of d'emmental râpée.
- Prepare 15 gr of levure maltée.
- It's 1 of petit oignon.
- Prepare 1 of cas d'huile d'olive.
- You need of Sel, poivre.
Ce que je vous propose c'est une quiche dans le même esprit, tout en légèreté, en se rapprochant le plus possible du goût. Pour un quiche "de la mer", remplacer le jambon et les lardons par la même quantité de coktail de fruits de mer (dégelés) ou de crevettes décortiquées ou de miettes de crabe. Allégé d'oignons de Roscoff et petits rougets grillés. Croques monsieurs allégés à la fondue de poireaux.
Quiche Lorraine allégée step by step
- Préchauffer le four à 200°.
- Couper l'oignon en rondelle. Faire revenir l'oignon et les allumettes avec la cas d'huile pendant 5 min..
- Mélanger dans un saladier les oeufs, le lait, le sel, poivre, emmental et levure..
- Piquer la pâte avec une fourchette..
- Verser uniformément le mélange oignon/ allumettes sur la pâte. Ajouter le mélange aux oeufs..
- Enfourner 25 à 30 min.
Yaourt allégé à l'orange et à la cardamome. Voir plus d'idées sur le thème Recette, Recettes de cuisine, Quiche. Reproduisez la recette Quiche lorraine et découvrez le nombre de Smartpoints. LA QUICHE LORRAINE TRAITEUR (ALLEGEE) Mon chéri a dit que c'était la meilleure jamais faite, malgré le peu de graisse qu'il y a dedans. En réalité, ce qu'il a aimé c'est l'épaisseur de cette quiche.