Gratin d’aubergines à la mozzarella.
You can have Gratin d’aubergines à la mozzarella using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gratin d’aubergines à la mozzarella
- You need 2 of aubergines.
- Prepare 400 gr of purée de tomate.
- It's 2 gousses of d’ail.
- You need 1 of oignon blanc.
- It's 1 of petit verre de vin blanc.
- Prepare 1 of feuille de laurier.
- Prepare 1 cuillère à café of Paprika.
- Prepare 1 cuillère à café of thym.
- Prepare 1 cuillère à café of d’herbe de Provence.
- It's 3 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
- It's 150 gr of mozzarella.
- Prepare of Sel.
- You need of Poivre.
- You need of Parmesan râpé.
Gratin d’aubergines à la mozzarella step by step
- Hachez l’oignon et l’ail et faites revenir dans l’huile d’olive avec les herbes, le laurier et les épices. Salez et poivrez. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez les dés d’aubergines et la pulpe de tomate. Laissez mijoter une demi-heure à feu très doux en mélangeant régulièrement..
- Versez la préparation tiède dans un caquelon huilée et parsemez de mozzarella et de parmesan..
- Enfournez pour 20 minutes à 180°..