Poitrine de porc sucrées et salées au four.
You can have Poitrine de porc sucrées et salées au four using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Poitrine de porc sucrées et salées au four
- You need 600 g of poitrine de porc.
- You need of Pour la marinade.
- You need 75 g of sauce soja salée.
- It's 10 g of sauce magie.
- You need 5 g of sauce viandox.
- You need 50 g of miel.
Poitrine de porc sucrées et salées au four step by step
- Faites mariner votre viande pendant environs 30 minutes minimum..
- Préchauffer votre four à 200° et mettez le en mode grill (si vous n’avez pas le mode grill, le mode four traditionnel suffira).
- Prenez la grille de votre four et badigeonner la d’huile à l’aide d’un mouchoir..
- Remplissez la plaque de votre four avec de l’eau et placez là dans votre four..
- Posez votre viande sur la grille puis placez la grille dans le four juste au dessus de votre plaque rempli d’eau..
- Laissez cuir jusqu’à ce que votre viande soit colorée puis retournez chaque morceau pour faire dorer l’autre face..
- Servir chaud avec l’accompagnement de votre choix..