Travers de porc sauce au wisky.
You can have Travers de porc sauce au wisky using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Travers de porc sauce au wisky
- Prepare 200 g of ketchup.
- You need 50 g of whisky Jack Daniel's -(autre pour moi).
- Prepare 60 g of miel de bonne qualité - (miel d'oranger pour moi).
- You need 40 g of vinaigre de cidre.
- You need 10 g of vin blanc.
- You need 10 g of jus de citron.
- It's 10 g of sauce anglaise ou Worcestershire.
- It's 10 g of sauce de soja.
- It's 1 of càc de poivre noir.
- You need 1 of càc de moutarde.
- It's 1 of càc d'ail en poudre.
- It's 1 of pincée de paprika.
- It's 1 of , 500 kg de travers de porc.
Travers de porc sauce au wisky instructions
- Dans une casserole verser tous les ingrédients, bien mélanger le tout et mettre sur feu moyen pendant 5 à 6 mn. Baisser le feu et faire cuire le temps que la sauce épaississe et devienne sirupeuse..
- Une fois prête soit vous la mettez en bocal, soit vous badigeonnez vos travers de porc avec et vous les laisser mariner 1h à 2h..
- Au bout de ce temps, vous n'avez plus qu'a faire cuire les travers sur vos braises. Servir avec l'accompagnement de votre choix..