Tarte aux légumes. Choisissez vos légumes favoris et offrez-vous un repas riche et équilibré grâce aux tartes aux légumes. Viandes, poissons, légumes, fromages, tout y passe ! Quiche brocoli-cheddar avec pommes de terre en purée.
Les tartes aux légumes font souvent parti de mes menus l' été, en plat unique ou en entrée. Cette recette de Tarte aux légumes du soleil est spécialement faite pour les belles journées d'été ! Voici comment se prépare rapidement la recette: Tarte aux légumes , qui fait partie de: "Les entrées". You can cook Tarte aux légumes using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tarte aux légumes
- You need 1 of aubergine.
- Prepare 1 of courgette.
- You need of des petites tomates cherry.
- You need 1 of mozzarella di buffalla.
- It's 1 of pâte feuilletée.
- You need of amandes effilées.
Vous trouverez comment faire et les ingrédients à mettre et le temps de préparation et de cuisson. Gourmand magazine vous propose un recette de tarte composée de courgettes, d'aubergines et de poivrons. Un savoureux mélange de légumes qui plaira au plus monde. Recette de tarte aux légumes d'été à base de ratatouille.
Tarte aux légumes instructions
- Couper les aubergines et les courgettes assez finement. Couper les petites tomates en deux. Les disposer sur la pâte..
- Faire cuire 20 minutes à 220°C (Pour les amandes effilées vous pouvez les ajouter à mi-cuisson).
- En sortant la tarte du four, couper des tranches de mozzarella et les déposer dessus !.
Voici une recette originale de tarte aux légumes par Shorere Ainejian, pour cuisiner les récoltes du potager. Lavez tous les légumes, pelez l'oignon. Détaillez le tout en fines tranches. Pour l'entrée ou le plat, faites cette tarte bio aux légumes. Elle plaira à toute la famille.