Les tartines aux sardines, tomate, citron. Les tartines aux sardines, tomate, citron. #été c'est tartines idéale pour l'été sourtout avec les sauces piquante et beurre de citron c'est top!!. Quand on est pressé ou que l'on n'a pas trop envie de cuisiner, on peut quand même se préparer quelque chose de délicieux ! Faire griller le pain. Égoutter les sardines.
Les meilleures recettes de tartine aux sardines notées et commentées par les internautes. tartine aux sardines c'est sur Ptitche. Poivrez et parfumez de ciboulette ciselée. Remplissez les citrons avec la préparation aux sardines et replacez un chapeau sur chacun. You can cook Les tartines aux sardines, tomate, citron using 19 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Les tartines aux sardines, tomate, citron
- It's 2 of tranches de pain.
- It's of Sauce piquante :●●●.
- It's 1 gousse of d'ail.
- Prepare of Pincée de cumin.
- You need of Pâte de piment rouge piquante.
- Prepare 1 cuillère à café of persil haché.
- Prepare 2 cuillère à soupe of l'huile d'olive.
- Prepare of Sel.
- It's 1 of tomate.
- You need 1 of citron.
- It's of Persil pour la décoration.
- It's of Souce de beurre citron ;●●●.
- Prepare 20 g of beurre Pommade.
- It's 1 of jus de citron et le zeste.
- Prepare of ●●●●●●●●●●●●●.
- Prepare of Oeuf.
- It's 2 cuillère à soupe of farine.
- You need 2 cuillère à soupe of chapelure.
- You need of L'huile pour la friture.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Le pouletCoupez chaque escalope en deux dans le sens de la longueur. Mettez chaque morceau de poulet sur un petit pic en bois. Mettez-les dans un plat, avec l'huile d'olive, le zeste et le jus du citron, la gousse d'ail… Mélangez dans un récipient la sauce tomate, l'origan, le paprika.
Les tartines aux sardines, tomate, citron step by step
- Nettoyer et marinées les sardines avec une sauce piquante.
- Mettez les sardines marinées dans l 'œuf battue puis dans la chapelure et mettez les dans lhuile chaude jusqu'à qu'ils soient bien dorée et enlever -les et les sur un papier absorbant.
- Faire griller le pain, tartiner les tranches de pain grillé avec la sauce piquante ou la sauce au beurre citron et mettez une rondelle de tomate et rondelle de citron.
- Decorez avec de persil et accompagné- les avec sauce piquante ou souce vert(piment vert,citron,crème fraîche,mayonnaise,persil hachée ou coriandre hachée,sel,poivre noir).
Ajoutez l'ail pressé ou coupé en petits morceaux. Ecrasez les sardines (vous pouvez enlever l'arête centrale et la queue). Incorporez les sardines écrasées à la sauce. Disposez les tranches sur la grille du four, et nappez les tranches avec la préparation. Les mettre à griller sur un barbecue.