Falafels à la menthe et au persil (vegan).
You can have Falafels à la menthe et au persil (vegan) using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Falafels à la menthe et au persil (vegan)
- You need 300 g of pois chiches réhydratés.
- You need 1 of oignon rouge.
- You need 1 gousse of d'ail.
- It's 1 of bouquet de persil.
- Prepare 1 cc of bicarbonate de soude.
- Prepare 1 cc of cumin en poudre.
- You need of Sel, poivre.
Falafels à la menthe et au persil (vegan) instructions
- Faire tremper les pois chiches une nuit..
- Le lendemain, les mixer seuls. (il ne faut pas les cuire. Ils sont simplement réhydratés). Ensuite, ajouter l'oignon et l'ail et mixer à nouveau..
- Ajouter le persil et la menthe (que les feuilles), le bicarbonate, le cumin, le sel, le poivre et 1 cs d'eau. Mixer jusqu'à avoir une pâte homogène. Laisser poser 30 mn..
- Façonner les petites boules et les faire cuire au four 15 à 20 mn à 180°. On peut aussi les faire cuire dans une poêle avec de l'huile ou à la friteuse..