Recipe: Tasty Poulet TAO

Poulet TAO. Voici la recette de poulet croustillant du Général Tao du Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte! Ce plat aux parfums de l'Asie est parfait pour un petit souper de fin de semaine en famille. Les saveurs aigres-douces de cette recette de poulet plairont tant aux petits qu'aux grands enfants.

Poulet TAO Recette chinoise : boeuf sauté aux oignons avec Hervé Cuisine et. Mettre le reste de la fécule dans un bol. Ajouter les morceaux de poulet et mélanger pour bien les enrober. You can have Poulet TAO using 23 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Poulet TAO

  1. You need of Plat.
  2. You need 3 of blancs de poulet.
  3. Prepare 1 of Oignons.
  4. It's of Poivrons.
  5. Prepare 1 of petit oignon nouveau.
  6. It's 2 gousses of d’ail.
  7. Prepare of Gingembre.
  8. You need of Tabasco.
  9. You need of Graines de sésames.
  10. Prepare of Marinade poulet.
  11. Prepare 1 CS of sauce soja.
  12. You need 1 CS of vin jaune chinois (moi: vinaigre de vin rouge).
  13. You need 1 of œuf.
  14. Prepare 2 CS of maizena.
  15. Prepare of Ciboulette.
  16. You need of Sauce.
  17. Prepare 1 CS of concentré de tomate.
  18. You need 80 ml of d’eau pour dilué le concentré.
  19. It's 1 CS of sauce soja.
  20. It's 1 CS of vinaigre de riz foncé (vinaigre de vin rouge).
  21. You need 1 CC of d’huile de sésames.
  22. It's 1 of CCmaïzena.
  23. It's of Ciboulette.

Dans un autre bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'oeuf, le mélange de pâte à frire, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les morceaux de poulet et mélanger pour bien les enrober. Voir plus d'idées sur le thème Poulet general tao, Poulet, General tao. Que diriez-vous d'un sauté de poulet général tao aux légumes et aux nouilles de riz croustillantes pour le souper?

Poulet TAO instructions

  1. Préparer marinade poulet et laisser prendre 1h au frais..
  2. Pendant ce temps préparer la sauce..
  3. Faire frire le poulet et mettre sur du papier absorbant..
  4. Couper l’oignon, l’oignon nouveau les gousses d’ail, les poivrons et faire revenir à la poêle avec le gingembre et un peu de tabasco. Ajouter la ciboulette..
  5. Pendant ce temps cuire un riz pilaf..
  6. Une fois bien cuit, baisser le feu, mélanger bien la sauce avant de l’ajouter à la poêle pour réchauffer..
  7. Ajouter le poulet et laisser quelques instant réchauffer le tout. Parsemer de graines de sésames..

Voilà ce que propose la chef Caroline McCann à l'émission Manger allégé, c'est facile. Poulet général tao, sauce général tao, carotte, poivron rouge, laitue, oignon vert, sésame, et feuille de riz. General tao chicken, general tao sauce, carrot, red pepper, lettuce, green onion, sesame, and rice paper. Served with sesame or soy sauce. Avec le magazine RICARDO, accédez à une foule de recettes et conseils, en plus de faire des découvertes gourmandes d'ici et d'ailleurs.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter