Riz cantonnais végétarien. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : végétarien, sans gluten, sans lactose. Voici une recette facile de riz cantonais réalisée avec Hervé Cuisine et Margot, de Recette d'une chinoise. Riz cantonais : la vraie recette de cuisine chinoise.
Achetez le Riz cantonnais végétarien de la marque Moulin des Moines. Un riz presque cantonais mais totalement végétarien. PagesBusinessesFood & drinkRestaurantSeafood RestaurantChez Patrick RestoVideosRiz cantonnais vegetarien. You can cook Riz cantonnais végétarien using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Riz cantonnais végétarien
- Prepare 100 g of riz.
- You need 2 of poignées petits pois.
- Prepare 1 of oignon.
- You need 1 of oeuf.
- It's 50 g of tofu fumé.
- Prepare 1 of cac nyoc mam.
- Prepare 1 of cas sauce soja.
- You need of Poivre.
Je vous propose une recette de riz cantonnais qui m'a été transmise par une amie cambodgienne. Sans jambon ni petits poids puisqu'ils ne se consomment pas là bas ! Le riz cantonais est le nom donné en France à un plat de riz frit, servi avec des lamelles de porc et des légumes mélangés, qu'on pense originaire de Canton. Nouilles, Recette Végétarienne, Recettes De Cuisine, Oignon, Riz À La Vapeur, Repas Exotique, Riz Cantonais, Photo Alimentaire, Recettes Chinoises.
Riz cantonnais végétarien instructions
- Faire cuire le riz à l’eau. L’égoutter et le reserver..
- Casser l’œuf et le battre en omelette. Saler et poivrer. Dans une petite poêle, faire cuire l’omelette dans une cuillère d’huile, puis la découper en lanières. Réserver..
- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon ciselé dans un peu d’huile. Laisser colorer. Ajouter les petits pois déjà cuits (ou décongelés) et le tofu coupé en petits cubes. Faire cuire quelques minutes..
- Ajouter le riz, les lanières d’omelette et les sauces nyoc mam et soja. Poivrer. Bien remuer et laisser cuire 3 min avant de servir..
Je vous propose une recette de riz "chinois" comme dit ma fille, sous-entendu du riz cantonais ! Le riz cantonais, c'est tellement bon ! C'est facile à faire en plus ! Une expatriation d'un an en Chine qui m'a donné le goût du voyage. www.riz-cantonais.net. Riz cantonais (Riz cantonnais) Ce plat est extrêmement populaire non seulement parce qu'il est savoureux mais encore parce qu'on peut y incorporer presque tout ce qu'on veut.