Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)". Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)". "Nerikiri" est le nom d'une confiserie traditionnelle Japonaise. Nerikiri pâte est un principal ingrédient pour la confiserie. C'est en pâte d'haricots blancs sucrée et farine de riz.
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Ingredients of Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)"
- You need 500 g of pâte d'haricots blancs sucrée.
- It's 25 g of farine blanche.
C'est un recette de faire "Tsubaki" avec Nerikiri-Pâte et Koshi-an (pâte d'haricots rouges sacrée) Veuillez trouver mon recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>> + Colorant alimentaires Etapes. Partager cette Nerikiri pâte en chaque pièce. Envelopper la pâte d'haricots rouges avec la pâte jaune. La faire globique et écraser très un peu.
Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)" instructions
- Ingrédients.
- Mettre cette pâte d'haricots dans un saladier. et ajouter la farine blanche..
- Mélanger toutes les..
- Envelopper la pâte avec un tissu en coton. La mettre dans une vapeur..
- La vapeur pendants 20minuite..
- La pétrir bien et faire homogène avec le tissu..
- La refroidir bien. l'Envelopper avec un film-plastique et mettre dans un frigo pendant 30minuites..
- La partager en petites morceaux et les mettre dans un freezer, si vous ne l'utilisez pas en ce moment..
Ustensiles pour faire la forme [Faire Kanten (gélose) de couleur pour pétales] ①Verser l'eau dans une casserole. ②Ajouter la agar-agar. ③Les mélanger bien. ④Le chauffer à feu. Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)" "Nerikiri" est le nom d'une confiserie traditionnelle Japonaise. Nerikiri pâte est un principal ingrédient pour la confiserie. Mélanger bien le Doumyōji-ko, l'eau, le colorant alimentaire et le sucre dans un bol.