One pot pasta aux fruits de mer.
You can cook One pot pasta aux fruits de mer using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of One pot pasta aux fruits de mer
- You need of bol de pâtes (ne prenez pas de pâtes à cuisson rapide).
- Prepare of bol de fruits de mer surgelés.
- Prepare of citron.
- It's of bols d'eau.
- It's of ail semoule.
- Prepare of persil.
- Prepare of sel/poivre si besoin.
- You need of mascarpone.
- It's of fumet de poisson en poudre.
- It's of j'ai ajouté un reste de fondue de poireau (donc facultatif).
One pot pasta aux fruits de mer instructions
- Mettez les pâtes, les fruits de mer dans une grande casserole. Ajoutez 2 cuillères à café de fumet de poisson..
- Ajoutez les 3 bols d'eau et l'assaisonnement (sel, poivre, persil, ail). Couvrez et laissez cuire 10 minutes, jusqu'à absorption complète du liquide. Une fois les pâtes cuites, ajoutez la mascarpone et un filet de jus de citron. Ajoutez aussi à ce moment là le poireau, si vous en mettez. Mélangez bien et laissez cuire encore 5 minutes..
- Servez chaud. Vous trouverez d'autres recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.