Cheesecake fermier au citron. Voici ma recette préférée de cheesecake ! Son secret réside en l'utilisation du fromage frais de vache fermier, de mes producteurs de la Ruche qui dit Oui ! (Vacherie Rivet ou Ferme du Birol). Pour la crème de citron c'est également une préparation de mon adorable.
Cheesecake au citron (extrait de citron) Cheesecake citron-raisins secs Cheesecake au citron et fraise Tagada Gâteau rapide au citron Cake au citron Citrons confits Mousse au citron Poulet au citron Cheesecake Oreo facile Moelleux au citron Philadelphia Cheesecake Cheesecake aux fraises Cheesecake au chocolat Glace au citron Mon cheesecake au. Il est frais, léger et surtout très facile à réaliser. Comme il se fait sans cuisson, il est parfait pour les chaudes journées d'été. You can cook Cheesecake fermier au citron using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheesecake fermier au citron
- It's 350 g of fromage frais.
- It's 1 pot of crème de citron (lemon curd).
- Prepare 5 of oeufs fermiers.
- It's 250 g of spéculos.
- Prepare 20 cl of crème fraîche fermière.
- It's 150 g of sucre non raffiné.
- It's 70 g of beurre.
- It's of Vanille (en bâton ou extrait).
- You need 1 cuillère à soupe of farine.
- Prepare 1 of citron (pour zest + déco).
Vous pouvez le réaliser en famille avec des enfants car il ne comporte aucune étape technique particulière. J'espère que vous vous laisserez tenter par ce délicieux cheesecake crémeux au citron qui est parfait pour célébrer le début de l'été. Mélanger la chapelure des biscuits avec le beurre fondu. Étaler la préparation dans le fond du moule en tassant bien. Dans un saladier, mélanger le philadelphia, le yaourt nature et.
Cheesecake fermier au citron step by step
- Étape 1 : Préchauffer votre four à 180°. Mixer les spéculoos et le beurre bien mou. Tapisser votre moule à cheesecake et cuire 10 minutes. Réserver..
- Étape 2 : Mixer le sucre et le zest de citron à grande vitesse pour alléger et former un sucre glace. Y rajouter le fromage, les œufs (3 entière +2 jaunes), la crème fraîche, la farine, la vanille et bien mélanger. L’idéal est de mixer en douceur puis fouetter..
- Étape 3 : Mettre le tout sur la base de spéculoos et cuire 55 minutes à 120° (TH4) Sortir du four et laisser refroidir..
- Une fois refroidi, étaler la crème de citron sur le cheesecake, poser une tranche de citron en déco et remettre au frigo. Consommer très froid et bien surveiller son assiette !.
Frais et savoureusement parfumé, le cheesecake au citron sans cuisson est un classique faisant appel à la gourmandise ! On le déguste autour d'un thé pour en apprécier toutes les saveurs et les textures. Attendez que le mélange refroidisse quelques minutes, puis verser sur le cheesecake froid et laissez prendre au frigo. Sélection des meilleures recettes de cheesecakes des internautes. Découvrez les recettes faciles et incontournables du cheesecake.