Tarte aux champignons et cerneaux de noix.
You can cook Tarte aux champignons et cerneaux de noix using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tarte aux champignons et cerneaux de noix
- It's 1 of rouleau pâte brisée.
- You need 200 g of champignons de Paris.
- You need 1 of poivron rouge.
- It's 6 of tomates séchées à l’huile d’olive.
- Prepare 2 of petits échalotes.
- It's 2 of œufs entiers.
- It's 60 g of cerneaux de noix.
- It's of Ciboulette.
- You need 20 g of beurre.
- It's of Sel, poivre.
Tarte aux champignons et cerneaux de noix instructions
- Étaler la pate brisée, piquer le fond avec une fourchette et enfourner pour 8 à 10 min à 180 dégrées jusqu’à ce que le fond de la tarte soit doré..
- Laver et couper les champignons, le poivron et les tomates séchées..
- Faire suer une échalote émincée dans le beurre chaud..
- Ajouter les champignons et le poivron. Les saisir à feu vif pendant quelques minutes, baisser le feu et poursuivre la cuisson 10 minutes..
- Lorsque les champignons sont rissolés, ajouter la ciboulette ciselée et assaisonner de sel et de poivre..
- Dans un petit saladier, battre au fouet la crème fraîche et les œufs entiers..
- Ajouter les cerneaux de noix concassés. Rectifier l'assaisonnement et réserver..
- Disposer le mélange champignons-poivron sur le fond de pâte précuit. Ajouter les lanières de tomates confites..
- Napper la surface du mélange fait de crème et d'œuf. Enfourner pour 15 à 20 min au four préchauffé à 180 dégrées (jusqu’à ce que la surface de la tarte doit dorée).
- Déguster.