Pesto d'épinards (vegan). Une recette de pâtes, ça peut toujours rendre service. Je vous retrouve pour une recette que je fais tout le temps car elle est tellement facile et abordable! C'est la recette du pesto d'épinards.
Mais on peut le décliner à l'envi comme ici avec des épinards et des amandes. This simple Vegan Pesto Recipe is the perfect blend of ingredients! It's traditional and a staple in my freezer! You can cook Pesto d'épinards (vegan) using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pesto d'épinards (vegan)
- Prepare 150 g of d'épinards frais environ.
- You need 60 g of graines de tournesol.
- It's 2 gousses of d'ail.
- You need of Huile d'olive.
- You need of Sel, poivre.
Join the vegetarian gastronomy mailing list. Get my latest content delivered straight to your Inbox! Des pâtes, des tomates séchées, des épinards, du parmesan, du basilic et le tour est joué ! Remettre les pâtes à feu vif et incorporer les épinards, le pesto de tomates séchées et l'eau de cuisson réservée.
Pesto d'épinards (vegan) step by step
- Dans un mixeur, mixer les épinards avec les graines de tournesol. Assaisonner, et ajouter un peu d'huile d'olive. Ce n'est pas la peine d'en mettre beaucoup..
- Verser dans un bocal, et mettre une fine couche d'huile sur le dessus pour éviter que le pesto change de couleur. L'huile dessus lui permet de se conserver une dizaine de jours au frigo..
Et puis le duo saumon-épinards, c'est vraiment parfait ! En plus, ce pesto est riche en fer ! C'est facile et bon marché ! En plus, ce pesto est riche en fer ! This simple vegan pesto recipe is packed full of fresh basil, lemon, and garlic.