How to Cook Delicious Côtes de blettes à la crème

Côtes de blettes à la crème.

Côtes de blettes à la crème You can have Côtes de blettes à la crème using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Côtes de blettes à la crème

  1. It's 500 g of côtes de blettes.
  2. You need 100 ml of crème liquide légère.
  3. You need 2 cuillères à soupe of d'huile de tournesol.
  4. It's 20 g of beurre.
  5. Prepare 2 of échalotes.

Côtes de blettes à la crème step by step

  1. Lavez les cotes de blettes et retirez les parties abimées. épluchez les échalotes..
  2. Émincez les blettes en morceaux de 1 cm environ, émincez les échalotes..
  3. Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec le beurre et l'huile jusqu'à ce que les échalotes soient bien dorées..
  4. Baissez le feu et laissez mijoter pendant une quinzaine de minutes..
  5. Ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir.
  6. Servez bien chaud avec un poisson fumé par exemple.

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