Curry de légumes (vegan).
You can cook Curry de légumes (vegan) using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Curry de légumes (vegan)
- Prepare 1 of patate douce,.
- Prepare 4 of petites pommes de terre,.
- You need 1 of courgette,.
- It's 1 of aubergine,.
- You need 1 of poivron,.
- You need 1 of oignon,.
- Prepare 4 gousses of d'ail,.
- It's 1 of bon morceau de gingembre frais,.
- It's of Piment,.
- You need 1 boîte of tomates concassées.
- It's 500 ml of lait de coco,.
- You need of Curcuma, curry (quantité selon vos goûts).
- It's 2 of ou 3 cs de sauce soja,.
- It's 1 cs of d'huile.
Curry de légumes (vegan) step by step
- Faire revenir l'oignon coupé en lamelles dans 1 cs d'huile..
- Ajouter les gousses d'ail pressées, le gingembre coupé en tout petits morceaux et les épices. Faire revenir quelques minutes et ajouter les légumes coupés en morceaux et la boîte de tomates concassées..
- Lorsque les légumes sont presque cuits, ajouter le lait de coco et laisser mijoter encore 10 mn..
- Pour un plat équilibré, accompagner ce curry de légumes avec un mélange de céréales et de légumineuses (pour moi : riz basmati, lentilles corail, lentilles blondes, pois cassés.).