Pizza chou-fleur. [SOS pas de stress], ce soir c'est pizza ! La cuisine de Marmiton est équipée avec les appareils électroménagers Beko Retrouvez les produits BEKO sur : http. Deux jours plus tard, cette pizza croûte chou-fleur légère était dans l'assiette de MiniCook.
Déposer le chou-fleur dans un robot et mettre en purée. Bien égoutter pour retirer le maximum d'eau. Une recette extraordinaire de pizza végétarienne ! You can cook Pizza chou-fleur using 20 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pizza chou-fleur
- Prepare 0,5 of chou-fleur.
- It's 150 g of type fromage cheddar.
- It's 4 of œufs.
- It's au goût of Sel.
- You need 3 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
- It's 1 of poignée d'olives noires.
- You need of Le "ajvar".
- You need of (crème au poivre grillé):.
- Prepare 2 of poivre pritamin.
- You need 2 of poivrons jaunes.
- It's 0,5 of aubergine.
- It's 4 cuillère à café of piment rouge.
- Prepare 4 cuillères à café of d'origan.
- Prepare 4 cuillères à café of basilic.
- It's 2 cuillères à soupe of miel.
- It's 2 cuillères à café of sucre.
- Prepare au goût of cerfeuil.
- It's au goût of thym.
- It's of peu sage.
- You need 3 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
Cette pizza est un délice pour les végétariens, mais elle est également bonne pour ceux qui suivent un. Laver les champignons et les couper en fines rondelles. Pâte à pizza à base de chou-fleur (gluten free). Ingrédients : une boule de mozza le même poids de chou fleur cru râpé un oeuf une gousse d'ail persil Garniture de votre choix.
Pizza chou-fleur step by step
- Râpe à fromage grille chou-fleur cru et mélangé avec les oeufs et le fromage râpé et un peu d'huile, de sel et d'herbes séchées ont été ajoutés comme on le souhaite et ajouté aux olives hachées faible..
- Papier sulfurisé graissé finition chou-fleur et 200 circulairement C jusqu'à ce que le four à convection cuire jusqu'à ce que le toit commence à rougir..
- La crème de poivrons: cuire les poivrons entiers dans le four à 200 ° C jusqu'à ce amoncellement et noir sera la croûte. Suppression du four et retiré de la coque. De cette façon bien l'aubergine..
- Ajouter les épices et l'huile d'olive avec certains des légumes frits énumérés ci-dessus et en purée avec une fourchette. Il est fait!.
Puis mixer pour en faire une semoule de chou-fleur. Ajouter la roquette sur la pizza une fois sortie. Mettre les fleurons de chou-fleur dans le contenant Vitamix et remplir avec de l'eau jusqu'à ce que les fleurons flottent au-dessus des lames. C'est proche de la vraie pizza, on ne sent absolument pas le goût du chou, et il y a du goût. Voir la recette (sur le blog du gourmet).