Marinade aux herbes.
You can cook Marinade aux herbes using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Marinade aux herbes
- You need 70 g of d’Eau.
- It's 2 of CaS Fond de volaille.
- Prepare 2 of champignons.
- You need 1 of demi oignon.
- You need 1 of CaS Ciboulette.
- It's 1 of CaS Percil.
- You need 1 of CaC estragon.
- It's 1 of CaC thym.
- Prepare 1 of CaC de poivre.
Marinade aux herbes instructions
- Faire chauffer l’eau. Une fois tiédi ajouter les deux cuillères à soupe de fond de volaille. Puis l’oignon, coupé grossièrement, non cuit.
- Ajouter les champignons coupé en petit morceau cuisson légère. La CaS de ciboulette ainsi que le persil.
- Pour finir l’estragon, le thym et le poivre. Bien Mélanger et voilà tout!.
- Faire mariner la viande une nuit avant cuisson, pour les photos présentées j’ai coupé de la dinde en cube, laissé mariner la nuit et cuisson à la poêle le lendemain midi..