Polenta crémeuse aux navets boules d'or et aux noix. Rajoutez la noix de beurre et remuez à nouveau. Une fois les épinards cuits, mixez-les avec la crème et le Parmesan râpé. Dans un bol, mélangez la polenta aux épinards mixés.
Retirez du feu dès que la texture est onctueuse. Des contenus exclusifs et des recettes. Votre préparation crémeuse accompagnera les plats de viande en sauce. You can cook Polenta crémeuse aux navets boules d'or et aux noix using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Polenta crémeuse aux navets boules d'or et aux noix
- It's 1 of verre à moutarde de polenta.
- Prepare 1 of bouillon cube.
- You need 30 cl of lait.
- Prepare 30 cl of d'eau.
- It's of Sel et poivre.
- You need 2 of navets boules d'or.
- Prepare 20 cl of crème fraîche.
- Prepare 10 of noix concassées.
- Prepare 1 of peu de beurre.
Vous pourrez par exemple revisiter un hachis parmentier en remplaçant la purée de pommes-de-terre par de la polenta et pourquoi pas, la viande hachée par de la volaille ou du lapin. Les navets "boules d'or", sucrés et tendres, s'associent à merveille avec les champignons à la crème. Un plat idéal pour découvrir et adopter le navet. Le navet s'accorde particulièrement bien avec le miel.
Polenta crémeuse aux navets boules d'or et aux noix step by step
- Dans une casserole, versez l'eau, le lait et le bouillon cube : portez à ébullition. Versez la polenta tout en fouettant puis baissez le feu et mélangez pendant 5 minutes pour que tous les liquides soient absorbés. SI la polenta n'est pas tout à fait cuite, ajoutez un peu de lait et laissez cuire un peu plus longtemps. Salez et poivrez..
- Faire fondre du beurre. Epluchez, et coupez en dés vos navets boules d'or. Les faire dorer dans du beurre. Une fois doré, rajouter un peu d'eau pour les faire cuire tout doucement. Rajoutez les noix concassées en milieu de cuisson. Puis rajouter de l'eau de temps en temps. Lorsque les navets s'attendrissent rajouter la crème et laisser cuire quelques minutes à feu doux..
- Servez la polenta et la crème aux navets et aux noix par dessus..
Et si vous y ajoutez des noix concassées pour le Les navets c'est bon, point barre. Pas les gros qui ont l'air triste, mais les petits tous frais J'avais acheté de jolis navets « boule d'or » et je trouvais qu'ils méritaient mieux que de voir leur. La polenta crémeuse au parmesan est un délicieux accompagnement italien. Comment j'ai pu rester aussi longtemps sans faire cette recette de polenta J'ai opté pour une cuisson à la poêle mais faire cuire la polenta au four est tout à fait possible. Disposez une feuille de papier sulfurisé au contact des légumes et faites-les cuire sur un feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres (vérifiez la.