How to Prepare Yummy Tartinette ananas/chèvre

Tartinette ananas/chèvre. Tomates, mozzarella di Buffala, jambon, aubergines, courgettes, parmesan, chèvre, avocats, saumon? Agrémentez de basilic, de câpres, d'olives, d'ail ou de pesto ; de sel, de poivre et bien sûr d'un filet d'Huile d'olive. La bruschetta peut se savourer sur le pouce, en apéro dînatoire, en entrée et même en plat !

Tartinette ananas/chèvre Voici quelques conseils pour préparer vos pommes de terre :. Passez les légumes sous l'eau pour bien enlever toute trace de terre.; En fonction de votre préparation, épluchez (ou conserver la peau) les tubercules à l'aide d'un petit couteau ou, plus simplement, d'un économe.; Le conseil du chef « Une fois épluchées, rincez les pommes de terre. Etalez la pâte brisée dans les moules à tartelettes et piquez-la avec une fourchette. You can cook Tartinette ananas/chèvre using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tartinette ananas/chèvre

  1. You need of Tranches de pain de mie.
  2. Prepare of Ananas (conserve ou frais).
  3. Prepare of Chèvre.
  4. Prepare of Huile d'olive.

Disposez sur les fonds de tarte le thon égoutté et émietté. Pelez et coupez la tomate en quatre rondelles et posez-les sur le thon. Dans un bol, battez les oeufs, la crème et le lait. Ajoutez le râpé de jambon ainsi que les portions de tartinette.

Tartinette ananas/chèvre instructions

  1. Prenais votre tranches de pain de mie, mettez-y des morceaux d'ananas..
  2. Continuer par mettre ensuite des rondelles de chèvres (1 à 2) à ça ajouter un filet d'huile d'olive..
  3. Mettre 10 minutes au four à 180°degrés. Si vous souhaitez couper les tranches en diagonale..

Donnez un bon coup de fouet pour mélanger le tout. S'il reste des morceaux de fromage ce n'est pas grave, cela donnera ce côté fondant. Tartinette de houmous de petit pois. See More Tartinette de blé noir et truite au citron Canapé de piperade de poivrons et crevette colombo Sablé tapenade et Saint-Jacques rôtie Nos pièces côté Terre Croquant chèvre magret fumé Sablé de joue de bœuf, confiture d'oignons Moelleux de pomme de terre basilic, tomate confite et pancetta Canapé de mille-feuille de Parme façon. La Tartinette de Cochonaille et olive. de blanc, sucre de canne, perrier) - Le Rosé du Var - La Citronnade - Le Cocktail Ile du Levant (Jus d'orange, jus d'ananas et Grenadine) Le Bar à Tapenades by LA MAISON DE LA TAPENADE.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter