Quiche aux fromages 🧀. Je vous propose une recette délicieuse et originale. La quiche au poulet et au fromage. Une recette qui ne vous laissera pas indifférent.
Parsemez la enfin du comté râpé. Une quiche aux fromages, une bonne salade verte et voilà un bon repas très simple à faire, très bon et riche en protéines et en calcium. La base de cette recette est simple : une pâte et un appareil. You can have Quiche aux fromages 🧀 using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Quiche aux fromages 🧀
- It's 1 of pâte feuilletée.
- It's 1 of poignée de gruyère râpé.
- Prepare 1 of poignée de cheddar râpé.
- Prepare 1 of poignée de mozzarella râpée.
- Prepare 4 of oeufs.
- It's 25 cl of creme semi epaisse.
- You need of Poivre.
- You need of Muscade moulue.
Pour la pâte, d'habitude j'utilise une pâte brisée. Répartissez les morceaux de fromages sur le fond de tarte, puis versez dessus la préparation aux œufs. Mélangez ensemble les oeufs, la crème fraîche, le parmesan et le gruyère, salez légèrement (les fromages apportent suffisamment de sel) et poivrez. Retrouvez la recette Quiche aux champignons et au fromage sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage !
Quiche aux fromages 🧀 step by step
- Préchauffer votre four à 180•C et cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes..
- Dans un cul de poule, mélanger le reste des ingrédients et verser la préparation dans la pâte. Enfourner 30 minutes..
- Déguster avec une salade..
Couper les fromages en morceaux et les disposer sur la pâte. Une fois les fromages bien fondus, mélangez y la crème et les œufs. Ajouter une pincée de muscade râpée, saler et poivrer. PS: vous pouvez changez de fromage et dosé à votre manière. Facile et simple à réaliser, vous ne serez pas deçu par ces idées de plats onctueux qui correspondront à vous et à vos proches.