Quiche aux fromages đ§. Je vous propose une recette dĂ©licieuse et originale. La quiche au poulet et au fromage. Une recette qui ne vous laissera pas indiffĂ©rent.
Parsemez la enfin du comtĂ© rĂąpĂ©. Une quiche aux fromages, une bonne salade verte et voilĂ un bon repas trĂšs simple Ă faire, trĂšs bon et riche en protĂ©ines et en calcium. La base de cette recette est simple : une pĂąte et un appareil. You can have Quiche aux fromages đ§ using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Quiche aux fromages đ§
- It's 1 of pùte feuilletée.
- It's 1 of poignée de gruyÚre rùpé.
- Prepare 1 of poignée de cheddar rùpé.
- Prepare 1 of poignée de mozzarella rùpée.
- Prepare 4 of oeufs.
- It's 25 cl of creme semi epaisse.
- You need of Poivre.
- You need of Muscade moulue.
Pour la pĂąte, d'habitude j'utilise une pĂąte brisĂ©e. RĂ©partissez les morceaux de fromages sur le fond de tarte, puis versez dessus la prĂ©paration aux Ćufs. MĂ©langez ensemble les oeufs, la crĂšme fraĂźche, le parmesan et le gruyĂšre, salez lĂ©gĂšrement (les fromages apportent suffisamment de sel) et poivrez. Retrouvez la recette Quiche aux champignons et au fromage sur Qui veut du fromage, le site rĂ©fĂ©rent du fromage !
Quiche aux fromages đ§ step by step
- PrĂ©chauffer votre four Ă 180•C et cuire la pĂąte Ă blanc pendant 10 minutes..
- Dans un cul de poule, mélanger le reste des ingrédients et verser la préparation dans la pùte. Enfourner 30 minutes..
- DĂ©guster avec une salade..
Couper les fromages en morceaux et les disposer sur la pĂąte. Une fois les fromages bien fondus, mĂ©langez y la crĂšme et les Ćufs. Ajouter une pincĂ©e de muscade rĂąpĂ©e, saler et poivrer. PS: vous pouvez changez de fromage et dosĂ© Ă votre maniĂšre. Facile et simple Ă rĂ©aliser, vous ne serez pas deçu par ces idĂ©es de plats onctueux qui correspondront Ă vous et Ă vos proches.