Raviole de foie gras et morilles en crème persillée.
You can have Raviole de foie gras et morilles en crème persillée using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Raviole de foie gras et morilles en crème persillée
- You need 2 of feuilles de woton ou raviole.
- You need 6 of morilles.
- You need 1 of petite tranche de foie gras cru.
- It's 2 c of à soupe de Crème.
- Prepare 1 c of à café de persillade.
- It's of Sel et poivre.
- It's of persil.
Raviole de foie gras et morilles en crème persillée instructions
- Coupez deux petits morceaux de foie gras et prenez deux feuilles de wonton ou ravioles devant vous..
- Posez dessus le foie gras et 2/3 morilles..
- Refermez avec la deuxième feuilles à ravioles et bien pincer pour la tenir fermer..
- Dans une casserole, faites un bouillon avec un cube légumes ou volaille puis faites cuire la raviole 10 minutes..
- Pendant ce temps, faites cuire les morilles, ajoutez la persillade et la crème. Laissez mijotez 3/5 minutes. Posez la raviole dans une assiette creuse et verser la sauce dessus puis décorer avec le reste de morilles et des petits morceaux de foie gras. Bonne dégustation !.