Recipe: Tasty Ratatouille légumes d’été

Ratatouille légumes d’été.

Ratatouille légumes d’été You can have Ratatouille légumes d’été using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ratatouille légumes d’été

  1. It's of petites courgettes rondes.
  2. It's of concombre.
  3. Prepare of grosse tomate.
  4. It's of poivron vert.
  5. Prepare of poivron rouge.
  6. You need of aubergine.
  7. You need of oignon rouge.
  8. Prepare of échalote.
  9. Prepare of verre de riz basmati.
  10. It's of Ail.
  11. Prepare of Thym.
  12. You need of Sel et poivre.
  13. It's of cuillères d’huile d’olive.

Ratatouille légumes d’été instructions

  1. Faire cuire séparément les légumes avec 2 cuillères d’huile d’olive à chaque fois. Commencez par l’oignon haché en petits morceaux l’échalote et l’ail. Rajoutez de l’eau et salez..
  2. Faire cuire ensuite à la poêle les poivrons rouge et vert avec 1 cuillère d’huile d’olive et un peu d’eau. Salez et poivrez..
  3. Finissez par le concombre, tomate, courgettes et aubergine coupés en dés avec 3 cuillères d’huile d’olive et de l’eau. Salez et poivrez..
  4. Une fois cuit, mélanger l’ensemble des légumes dans une cocotte et rajoutez le thym. Laissez mijoter 5 minutes. En parallèle, faire cuire le riz basmati dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min. Servir bien chaud!.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter