Recipe: Tasty Aubergines roulées à la ricotta

Aubergines roulées à la ricotta.

Aubergines roulées à la ricotta You can cook Aubergines roulées à la ricotta using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Aubergines roulées à la ricotta

  1. Prepare 2 of aubergines.
  2. You need of Huile d’olive.
  3. You need 250 Gr of ricotta.
  4. It's of Pignons de pin.
  5. It's of Facultatif : feuilles de menthe ou brins de ciboulette.
  6. It's of Prévoir aussi des petits piques en bois.

Aubergines roulées à la ricotta step by step

  1. Rincer les aubergines, couper les extrémités, découper les aubergines en fines lamelles dans le sens de la longueur..
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d’huile d’olive et faire frire les aubergines quelques minutes de chaque côté. Les laisser refroidir sur du papier absorbant..
  3. Disposer une "boule" de ricotta sur chaque lanière d'aubergine, rouler et fermer les avec un pique. Parsemer de pignons de pins grillés à sec et de menthe ou ciboulette ciselée..

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter