Aubergines roulées à la ricotta.
You can cook Aubergines roulées à la ricotta using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Aubergines roulées à la ricotta
- Prepare 2 of aubergines.
- You need of Huile d’olive.
- You need 250 Gr of ricotta.
- It's of Pignons de pin.
- It's of Facultatif : feuilles de menthe ou brins de ciboulette.
- It's of Prévoir aussi des petits piques en bois.
Aubergines roulées à la ricotta step by step
- Rincer les aubergines, couper les extrémités, découper les aubergines en fines lamelles dans le sens de la longueur..
- Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d’huile d’olive et faire frire les aubergines quelques minutes de chaque côté. Les laisser refroidir sur du papier absorbant..
- Disposer une "boule" de ricotta sur chaque lanière d'aubergine, rouler et fermer les avec un pique. Parsemer de pignons de pins grillés à sec et de menthe ou ciboulette ciselée..