Salade estivale bonne mine.
You can cook Salade estivale bonne mine using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Salade estivale bonne mine
- You need 1/2 of melon mûr à point.
- Prepare 3 of fines tranches de jambon cru (ou de coppa).
- Prepare 2 of poignées de salades (si possible croquante).
- Prepare 30 of de perles de mozzarella (mini billes).
- Prepare 1 of noix ou 10 g de pignons de pain.
- It's of Vinaigrette : 10 cl d’huile d’olive, poivre et vinaigre balsamique.
Salade estivale bonne mine instructions
- Commencez par disposez dans une grande assiette un lit de salade si possible croquante (ici mesclun).
- Puis pelez le melon et découpez-le en 4 fines tranches et le reste en billes avec l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.
- Répartissez les perles de mozzarella, le jambon cru, découpé en fines lamelles et le melon sur le lit de salade.
- Concassez la noix et répartissez les cerneaux sur la salade.
- Servez bien frais avec la vinaigrette.