Cheesecake glacé vanille framboises. Mélangez avec le reste de coulis. Dans une poêle, faites revenir les framboises avec un soupçon de beurre et le sucre, laissez-les caraméliser un peu. Tapissez un moule à manqué (ou un moule à charnière) avec du papier sulfurisé puis garnissez avec le mélange palets bretons en miettes et beurre ramolli.
La gourmandise exige, dans certains cas, de la patience ! Dès que le cheese-cake est ferme, sortez-le du congélateur, lavez et coupez les framboises en deux et déposez-les sur le dessus du cheese-cake en forme de couronne. Servez le cheese-cake ou replacez-le au frais en attendant de le servir.. You can have Cheesecake glacé vanille framboises using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake glacé vanille framboises
- You need of Biscuits sablés (voir recette de Lo Reine 😉).
- You need 40 gr of beurre fondu.
- You need 200 gr of mascarpone.
- Prepare 20 cl of crème fleurette.
- It's 50 gr of sucre glace.
- It's 1 of cuil à café de vanille en poudre.
- It's of Framboises pour la déco.
- Prepare 1 of sachet de coulis de framboises congelé ou maison.
Glace au yogourt à la rhubarbe. Carrés cheesecake au fromage blanc, vanille et framboises. Vacherin glacé vanille framboise (Christophe FELDER). This Cheesecake is creamy, light, and perfectly flavored.
Cheesecake glacé vanille framboises instructions
- Écraser les biscuits et les mélanger au beurre fondu, étaler le tout dans un moule a charnière tapissé de papier cuisson. Mettre au frigo..
- Mélanger au fouet le mascarpone, la crème, le sucre glace et la poudre de vanille. Étaler sur la base de biscuits bien lisser et mettre une nuit au congélateur..
- Démouler en ouvrant la charnière et mettre sur le plat de présentation. Décorer avec des framboises fraîches et verser du coulis avant de déguster. Il se conserve au frigo si il en reste.... Bon appétit.
A Mind "Full" Mom / Healthy Easy Food Recipes Desserts. Recette Cheesecake au framboises et spéculoos. Je vous présente mon cheesecake préféré. Il est super frais et léger comparé aux cheesecakes traditionnels et le petit plus c'est qu'il est sans cuisson. A la première bouchée, j'ai eu l'impression de manger un nuage.!