Velouté patate douce brocolis fêta. Découvrez cette recette de Velouté de patates douces. Avec son petit goût de noisette, la patate douce se glisse à merveille dans les recettes de soupes et velouté. Velouté de patates douces à la feta.
Aujourd'hui, je vous propose de déguster la patate douce farcie : à la feta, au quinoa et au brocoli. C'est original et super bon !. Réserver la chair Saler le fond des patates douces, remplir de quinoa et déposer quelques bouquets de brocolis. You can cook Velouté patate douce brocolis fêta using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Velouté patate douce brocolis fêta
- It's 1 of patate douce.
- You need 2 of pommes de terres.
- Prepare of Quelques branches de brocolis.
- Prepare of Petits pois, ou pois cassés.
- Prepare 1 cuillère à café of coriandre.
- Prepare 100 g of crème fraîche.
- It's of Fêta.
- Prepare of Ail.
- You need of Sel.
- Prepare of Poivre.
Comment allez vous en ce début de semaine ? Voici une recette facile pour préparer un velouté de patates douces à la feta. Simple et équilibré, cette soupe est une excellente entrée. Recette Velouté de patate douce créole.
Velouté patate douce brocolis fêta step by step
- Sélectionnez vos ingrédients.
- Épluchez et coupez en carré vos patates douces/ pommes de terres. Faite les suer sans matières grasses. Puis les recouvrir d’eau avec un cube bouillon. Versez également vos brocolis dans l’eau. Attendre 35min que tout soit cuit, à feu moyen, tout en remuant de temps en temps..
- Une fois cuit, ajoutez la crème et la fêta et les épices. Remuez à feu doux. Puis, prenez votre mixeur à soupe pour obtenir un effet velouté dans la préparation..
- Sales, poivrez. Servez le tout dans un bol, et vous pouvez parsemer de persil frais ou même de graines de chia. Il n’y a plus qu’à déguster 😍🤤.
Respectez les gestes barrières et la distanciation sociale.. Pour plus de saveurs, n'hésitez pas à laisser quelques morceaux de pommes de terres. Délicieuse recette de grand-mère pour un potage chic. Eplucher les pommes de terre, l'oignon et l'ail. Sa saveur douce et sa texture font de la patate douce la base idéale des soupes d'automne et d'hiver.