Pain de lentilles/tofu (vegan).
You can cook Pain de lentilles/tofu (vegan) using 13 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pain de lentilles/tofu (vegan)
- Prepare 1 cs of d'huile d'olive.
- You need 1 of gros oignon.
- You need 2 gousses of d'ail.
- You need 200 g of tofu nature ferme.
- Prepare 1 cc of liquid smoke.
- Prepare 3 cs of miso.
- It's 2 cs of ciboulette ciselée.
- You need 3 cs of sauce soja.
- You need 30 g of tomates séchées à réhydrater dans de l'eau.
- You need of Poivre, curcuma, curry (quantité selon vos goûts).
- You need 200 g of lentilles cuites.
- It's 80 g of mie de pain.
- It's 3 cs of fécule de maïs.
Pain de lentilles/tofu (vegan) step by step
- Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans de l'huile d'olive. Ajouter le tofu émietté, le miso, le liquid smoke et bien mélanger. Cuire quelques minutes et ajouter les lentilles, les épices, la sauce soja, l'assaisonnement, la ciboulette et mélanger en écrasant grossièrement. Cuire encore quelques minutes. Ajouter la mie de pain et la fécule, bien mélanger et cuire une minute..
- Dans un moule à cake, répartir la moitié des tomates séchées coupées en morceaux au fond d'un moule. Ajouter la moitié de la préparation par-dessus en tassant. Rajouter une couche de tomates puis tasser le restant de la préparation. Mettre au frais plusieurs heures (idéalement une nuit)..