How to Cook Yummy Fondant à l'amande et framboise

Fondant à l'amande et framboise.

Fondant à l'amande et framboise You can cook Fondant à l'amande et framboise using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Fondant à l'amande et framboise

  1. It's 300 g of poudre d'amande.
  2. You need 20 cl of lait d'amande.
  3. Prepare 120 g of beurre végétale à température ambiante.
  4. You need 150 g of fructose en poudre (ou sucrant de votre choix).
  5. Prepare 50 g of fécule (ici arrow-root).
  6. You need of Le zeste d'un citron bio.
  7. It's 150 g of framboises fraîches ou surgelées.

Fondant à l'amande et framboise step by step

  1. Préchauffez votre four à 180°c. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre, puis ajoutez le lait d'amande et mélangez. Versez la poudre d'amande, la fécule et le zeste de citron et mélangez de nouveau. Huilez un moule à manqué, versez-y l'appareil. Répartissez sur le dessus les framboises, enfoncez-les un peu dans la pâte..
  2. Glissez au four 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Elle doit sortir humide mais pas nappée de pâte. Si votre gâteau brunit trop vite couvrez d'une feuille d'aluminium. Sortez du four, laissez refroidir avant de démouler et surtout gardez au frais au moins 4 à 6 heures sinon plus, avant de déguster..

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