Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive.
You can cook Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive
- You need 200 of gr de pois casses.
- You need 200 of gr de feves seches.
- You need of Eau.
- You need of Huile d'olive.
- It's of Cumin.
- Prepare of Sel.
- You need of Ail.
Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive instructions
- Rincer les feves seches et les pois casses.
- Cuire les feves et les pois dans une casserole avec l'ail et de l'eau salee(1 cm en plus des feves et pois)...a feu doux pendant 1h30 a 2h en rajoutant de leau si necessaire..
- A la fin de la cuisson,mixer la preparation..
- Servir avec de l'huile d'olive et du cumin.
- Se deguste traditionnellement avec du pain complet et du the a la menthe..