Beurre de champignons.
You can cook Beurre de champignons using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Beurre de champignons
- Prepare 200 g of champignons de votre choix (ici shitakés).
- You need 2 gousses of d'ail.
- It's 1 of échalote.
- It's 1 of bonne cuillère à soupe de purée de noisettes.
- Prepare 2 of CAS d’huile de coco désodorisée.
- You need of sel, poivre.
Beurre de champignons instructions
- Epluchez et hachez les gousses d'ail et l'échalote. Réservez. Nettoyez les champignons. Coupez-les en petits morceaux. Dans une poêle, faites chauffer l'huile de coco et y faire revenir quelques minutes l'ail, l'échalote et les champignons. Mixez le tout en incorporant la purée de noisettes. Salez, poivrez..
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir, avec des toasts. Ce beurre peut aussi s’utiliser sur des pâtes ou des pommes de terre vapeur....