Tofu croustillant (vegan). Dans une première assiette creuse, battre l'œuf. Placer la chapelure dans une deuxième assiette. Saler et poivrer les tranches de tofu.
This recipe delivers the best crispy, battered tofu is served in a sweet, sour vegan orange sauce. It's an easy gluten free tofu recipe that you can fry in a skillet or even bake. Vegan Tofu Poke Bowl features marinated tofu in a sesame-ginger sauce with fresh veggies and grain of choice. You can have Tofu croustillant (vegan) using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tofu croustillant (vegan)
- Prepare 1 of bloc de tofu nature.
- It's of farine de blé.
- You need of eau.
- Prepare of sel.
- Prepare of ail en poudre.
- It's of On peut ajouter toutes les épices ou herbes aromatiques que l'on souhaite.
Marinade adapted from Anne Burrell of Food Network. Referai avec la sauce aigre douce au poivron la prochaine fois. Je remplace l'oeuf par un mélange de farine et d'eau glacée en quantité égale. Placer les tranches de tofu et les faire cuire à feu fort en remuant énergiquement régulièrement.
Tofu croustillant (vegan) instructions
- Dans un bol, mélanger la farine et l'eau (adapter les quantités de façon à avoir une pâte épaisse). Ajouter l'ail et le sel..
- Couper le tofu nature en dés, et les enrober de la pâte faite avec la farine et faire cuire le tofu dans une poêle légèrement huilée pendant quelques minutes..
- On peut aussi faire frire les dés de tofu à la friteuse pour encore plus de croustillant..
Vidéos de recettes de cuisine vegan en français et en anglais. Du tofu croustillant, délicieusement sucré-salé ! un peu de pousses d'épinards, du riz et une sauce soja-sésame, c'est un régal ! De plus, l'huile va rendre le tofu croustillant lors de la cuisson. De manière générale, plus on laisse mariner longtemps, plus le tofu sera savoureux. Si vous pouvez le préparer la veille, c'est l'idéal.