Chou farci végétarien. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Cette recette de chou vert farci végétarien est une recette de plat équilibré, savoureux et original, idéale pour un repas sain. Je vous partage une recette de chou vert farci végétarien.
Une fois cuites, égoutter les feuilles de chou, la carotte et les protéines de soja et réserver. It used vegetables to enhance the Chicken Breast. Pour changer de la recette classique du chou farci, découvrez cette version de chou farci végétarien au riz et au camembert. You can have Chou farci végétarien using 14 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Chou farci végétarien
- It's 1 of chou vert frisé.
- It's 1 of oignon.
- You need 1 gousse of d'ail.
- You need 1 of carotte.
- Prepare 50 g of haricots rouge.
- You need 1 of boite de tomate concassées en dés.
- It's of Quelques champignons frais.
- Prepare 1 cc of graines de moutarde.
- It's 2 CS of sauce soja.
- It's 2 CS of levure maltée.
- It's 1 of bouillon cube.
- It's of Huile d'olive.
- It's of Sel.
- Prepare of Poivre.
Facile à réaliser, le plat d'hiver plaira à tous vos convives ! Voici une délicieuse recette de chou farci, aussi facile que rapide à réaliser. Au four ou en cocotte Recette incontournable lorsqu'on aime le chou, celle du chou farci marie parfaitement la viande et. Un chou farci (cigare au chou ou paupiette de chou) est un mets traditionnel de nombreux pays du monde.
Chou farci végétarien step by step
- Dans une casserole, porter 1 L d'eau à ébullition avec le bouillon cube..
- Eplucher la carotte et la couper en rondelles. Plonger les rondelles dans le bouillon pendant 5 min..
- Faire blanchir 6 grandes feuilles de chou pendant 5 min dans le bouillon. Puis égoutter et réserver les légumes. Ne pas jeter le bouillon : il peut être réutilisé pour une soupe ou un autre plat..
- Préchauffer le four à 180 degrés..
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile. Déposer les graines de moutarde dans l'huile chaude pendant quelques minutes pour qu'elles libèrent leurs saveurs..
- Ciseler l'oignon et le faire revenir dans la poêle..
- Quand l'oignon commence à colorer, ajouter les carottes et les champignons. Remuer et laisser cuire 5 min..
- Ajouter ensuite la petite boite de tomates concassées, les haricots rouges et l'ail pressé. Laisser cuire à feu moyen jusqu'à absorption du jus..
- Ajouter la levure maltée, la sauce soja, le sel et le poivre. Si vous aimez les plats relevés, vous pouvez aussi mettre du piment..
- Passer le mélange au mixeur et hacher grossièrement pour finaliser la farce..
- Dans un petit plat à gratin, déposer des feuilles de chou pour recouvrir le fond. Puis étaler une couche de farce, une couche de feuilles, etc... terminer par une couche de feuilles de chou..
- Déposer des noisettes de beurre sur la dernière couche de chou et enfourner pour 15 à 20 min. Il est aussi possible de recouvrir de fromage râpé pour faire gratiner..
Mais il est à l'origine un plat byzantin, où l'on utilisait la feuille de vigne pour enrouler la farce. En général, il consiste en une farce à base de bœuf ou de porc, assaisonnée d'oignons, de tomates. Couper les feuilles extérieures du chou, ce sont en général les feuilles les plus vertes et les plus dures. Le plus difficile lorsque l'on prépare un repas, c'est d'avoir des idées ! Et tout se complique quand il s'agit de trouver l'accompagnement adapté à sa.