Riz aux légumes et tomate concentrée. Une recette simple et délicieuse de riz pilaf aux légumes, d'inspiration indienne. Une recette filmée dans ma cuisine. Ajoutez-le aux oignons quand ceux-ci sont cuits.
Assaisonner en sel et en poivre, puis en sucre car les tomates en conserve sont très acides. Façon pilaf Moi je rajoute du curry en poudre dans la tomate et je fais cuire le riz directement dans la sauteuse façon pilaf en rajoutant du bouillon de. Le riz est un aliment de base de notre alimentation quotidienne que l'on pense connaitre par coeur. You can have Riz aux légumes et tomate concentrée using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Riz aux légumes et tomate concentrée
- You need 1 of courgette.
- Prepare 1 of aubergine.
- You need 2 of oignons.
- Prepare 2 of tomates.
- You need 1 of poivron vert.
- Prepare 1 of poivron jaune.
- It's 50 g of Gruyère râpée.
- It's 2 of verres de riz blanc.
- You need of Sel, poivre et piment doux.
- Prepare 1 pot of tomate concentrée (50 g).
Concours Ariaké- recette indienneun Riz Pullao safrané, aux courgettes grillées et cuit à l'étouffé dans un bouillon de légumes à infuser Ariaké. Ajoutez ensuite les légumes, puis le concentré de tomates, la purée ou pulpe de tomates, les épices, et enfin le bouillon de légumes. Rincez les tomates et coupez-les en morceaux. Nos concentrés de tomates donneront couleur, texture et intensité naturelle à vos plats.
Riz aux légumes et tomate concentrée instructions
- Couper en premier les oignons en petites rondelles et les faire cuire dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre et un verre d'eau. Une fois les oignons cuits, couper les autres légumes (tomates, poivrons, courgette et aubergine) en petit dés. Faire cuire séparément les légumes des oignons..
- En parallèle, dans une grande casserole d'eau salé faire cuire deux verres de riz bl.
Un concentré de tomates au goût exceptionnel. Coupez les tomates en deux, l 'aubergine et les courgettes en dés, pelez et émincez l' oignon et l 'ail. Ajouter les légumes et faire revenir quelques minutes. Incorporer le ras el hanout et le concentré de tomate. Laver le riz à l'eau froide puis le mettre dans une casserole avec l'eau.