How to Prepare Delicious Quiche jambon/fromage râpé

Quiche jambon/fromage râpé. La vraie quiche lorraine se fait sans fromage, découvrez la recette sans plus tarder ! Un mélange d'œufs, de crème, de lait et de lard est déposé sur une pâte brisée avant d'être enfourné. Quiche jambon-oignons de Lulu Omelette thon courgette de Nanie Quiche jambon aubergine et roquefort Quiche jambon ricotta mozzarella quiche jambon mouliné et moutarde à l'ancienne Omelette gourmande au boeuf et aux pommes de terre de Nanie Quiche jambon poireaux, courgette, carottes Quiche lorraine Endives au jambon Quiche sans pâte Les enfants aiment beaucoup la quiche Lorraine.

Quiche jambon/fromage râpé Quiche au jambon L'avantage de la quiche est que vous êtes libres d'y mettre tous les ingrédients de votre choix. Alors si vous avez des restes de jambon, coupez-le en lanières ou en morceaux et intégrez-le à votre préparation avec du fromage râpé, des olives etc. Répartissez le râpé de jambon et le fromage émietté. You can cook Quiche jambon/fromage râpé using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Quiche jambon/fromage râpé

  1. You need 1 of pâte feuilletée.
  2. It's 250 g of dés de jambon.
  3. You need 4 of œufs.
  4. Prepare 100 g of fromage râpé.
  5. Prepare 20 cl of crème liquide.
  6. It's of Poivre et muscade.

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Une quiche tout en légèreté : faites-vous plaisir ! Foncer un moule à tarte préalablement beurré avec la pâte brisée. Piquer le fond avec la fourchette.

Quiche jambon/fromage râpé instructions

  1. Étaler la pâte sur le plat à tarte. Idée poser les dés de jambon et le fromage râpé de façon homogène.
  2. Dans un cul de poule mélanger les oeufs+ la crème liquide. Assaisonner avec le poivre et la muscade..
  3. Enfourner 25 minutes à 200°.

Disposer les dés de jambon sur le fond de pâte. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait. Verser l'appareil à quiche sur les dés de jambon. Piquez tout le fond et les parois de la pâte avec une fourchette. Répartissez-y les dés de jambon, l'oignon ciselé et le fromage râpé.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter