Quiche épinard, ricotta, parmesan. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Laissez -les ensuite refroidir dans une passoire afin d'éliminer le reste d'eau puis hachez… Préparez cette quiche gourmande en suivant notre recette en vidéo. Quiche épinards et crumble de parmesan.
L'association épinards ricotta fonctionnent très bien et vous allez vous régaler avec cette recette facile de tarte salée. Je ne vous ferai pas l'article sur l'association Ricotta / épinards, elle marche super bien et puis c'est tout, que ce soit pour les lasagnes, les raviolis ou encore comme ici dans une tarte. Une délicieuse quiche facile et rapide à réaliser ! You can cook Quiche épinard, ricotta, parmesan using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Quiche épinard, ricotta, parmesan
- It's 25 g of beurre.
- You need of feuilles d'épinards.
- Prepare 1 boîte of ricotta (250g).
- You need 1 of oeuf.
- It's 100 ml of crème liquide.
- It's of parmesan.
- It's of emmental.
- You need of poivre.
- Prepare of cumin - facultatif.
- Prepare 1 of pâte brisée.
Servez de suite avec un morceau de parmesan et une râpe pour les gourmands. Enfin décorez votre quiche avec le restant de. Composée d'épinard frais, de ricotta, de parmesan râpée et de muscade, cette recette est facile et rapide à réaliser, et vous permettra en deux temps La cuisson terminée, servez aussitôt votre gratin gourmand d'épinards à la ricotta et au parmesan et dégustez-le avec du poisson ou du poulet par. You may have tried my chicken quiche recipe a few weeks ago, it's the same basic quiche recipe which is so versatile, you can swap just about anything except the milk and eggs.
Quiche épinard, ricotta, parmesan instructions
- Mettez le beurre et les épinards dans une casserole et laissez-les 2 minutes jusqu'à ce que les épinards ramollissent. Ajoutez ensuite la ricotta et le poivre et laissez mijoter encore 3 à 4 minutes..
- Séparément, dans un bol, mélanger l'œuf avec la crème liquide..
- J'étale le dessus dans la plaque à pâtisserie, je mets une couche d'emmental, puis je verse la composition - d'abord les épinards, puis le mélange d'oeuf et de crème liquide. Repliez délicatement les bords de la pâte, ajoutez une autre couche d'emmental, puis un peu de parmesan et quelques graines de cumin. Je l'ai mis au four pendant environ 1 heure à 200 degrés..
Here I went for summer flavors I love, inspired from my father in laws Italian frittata which he makes.. Les meilleures recettes de Tarte avec épinard, ricotta notées et commentées par les internautes. Le meilleur de la cuisine italienne du meilleur restaurant italien c'est chez Ricotta & Parmesan qui vous livre chez vous et au bureau avec Deliveroo. Traditionnellement, les ravioli ricotta épinards sont servis dans une sauce tomate ou avec du beurre de sauge. J'ai décidé de faire ceux au beurre de sauge car je les trouve bien meilleurs mais ça c'est une histoire de goûts!