Mousse au chocolat vegan 2 ingrédients. Follow my simple step by step recipe and you will see that. If you try it out, let me know what you think of it in. It's oddly light and fluffy at the same time, super chocolatey, hitting your sweet spot automatically and allowing you to snack away without the guilt.
I heat the coconut cream until just boiling. This vegan mousse recipe uses aquafaba - aka whipped bean cooking juice and is named after the Latin for bean and water. I've had a difficult relationship with aquafaba as most of the recipes I've tried to create have been a complete disaster. You can have Mousse au chocolat vegan 2 ingrédients using 3 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Mousse au chocolat vegan 2 ingrédients
- You need 200 g of chocolat noir.
- It's 200 ml of jus de pois chiche.
- It's of sucre (facultatif).
But sometimes it works and is a good egg replacement. Verser le jus de pois chiches dans un saladier. Le monter en neige au fouet électrique. Faire fondre le chocolat et l'ajouter délicatement au jus monté.
Mousse au chocolat vegan 2 ingrédients instructions
- Égoutter les pois chiches et conserver le jus. Monter en neige grâce à un batteur électrique..
- Faire fondre le chocolat au bain marie, remuer pour éviter les grumeaux..
- Repartir la mousse dans des verrines ou conserver dans le bol et mettre au frais pour plusieurs heures. Déguster avec des fruits rouges..
Mélanger puis ajouter le sucre et mélanger à nouveau. mousse au chocolat coco vegan. Incorporez le chocolat avec le mélange et ajoutez les copeaux de noix de coco. Goûtez, et n'hésitez pas à rajouter du sirop si vous ne trouvez pas la mousse à votre goût. Instead of using heavy cream, like most traditional mousse recipes, this one uses silken tofu. Une recette juste magique, mousse au chocolat vegan sans oeufs, texture bien ferme et fondante, avec un ingrédient surprenant !