Crumble patate douce carotte.
You can have Crumble patate douce carotte using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crumble patate douce carotte
- You need 1 of grosse patate douce.
- You need 4 of carottes.
- You need 1 of cup farine intégrale.
- Prepare 1/2 of cup farine d'avoine.
- You need 1/2 of cup chapelure.
- It's 1/4 of cup huile de coco.
- You need 1 cuillère à soupe of moutarde.
- It's 1/2 of cup de crème (lait) de coco en conserve.
- You need of Sel.
- It's of Ail.
- Prepare of Curry.
- You need of Curcuma.
Crumble patate douce carotte step by step
- Eplucher et couper en cubes la patate douce et les carottes. Vous pouvez couper les carottes un peu plus petits que la patate douce, car un peu plus longue à cuire..
- Les mettre à cuire dans un grand récipient d’eau. Environ 15-20 minutes à feu vif..
- Pendant la cuisson des légumes, préparer la pâte à crumble ; dans un grand saladier mettre tous les ingrédients secs, bien mélanger..
- Puis délicatement, incorporer l’huile de coco liquide (chaude). Mélanger à l'aide d'une cuillère puis des mains, jusqu'à obtenir une pâte granuleuse..
- Une fois cuits (la lame d’un couteau doit s’enfoncer sans problème dans les cubes de légumes), légèrement égoutter les légumes, ajouter la crème de coco en écrasant grossièrement à la fourchette, puis les épices..
- Dans votre plat / moule, verser la « purée » patates douces / carottes. Ensuite, verser par-dessus la pâte « émiettée »..
- Enfourner dans un four préchauffer à 180°C, pendant environ 20 minutes..