Gratin de pâtes aux restes de rouelle de porc.
You can have Gratin de pâtes aux restes de rouelle de porc using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin de pâtes aux restes de rouelle de porc
- Prepare 250 g of restes de rouelle.
- Prepare 200 g of pâtes.
- You need 1 gousse of d'ail.
- It's 100 g of crème liquide.
- Prepare 150 g of d'emmental râpé.
- You need 1/2 c. à café of fond de veau.
- Prepare 1 of c.à soupe d'huile d'olive.
- You need of sel et poivre.
Gratin de pâtes aux restes de rouelle de porc step by step
- Coupez la rouelle de porc en petits dés. Épluchez, dégermez et coupez l'ail en morceaux. Chauffez le grill du four..
- Faites cuire les pâtes selon les indications indiqués sur l'emballage, puis ajoutez 100 g d'emmental, sel et poivre et mélangez bien. Réservez..
- Dans une poêle, chauffez l'huile avec l'ail, ajoutez les dés de rouelle de porc, et faites dorer 5 min puis ajoutez la crème liquide, le fond de veau et mélangez..
- Dans 2 plats individuels ou un grand plat, versez la rouelle, recouvrez des pâtes, saupoudrez avec le reste d'emmental, et passez sous le grill environ 10 min. Bon appétit..