Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon.
You can cook Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon
- It's 1 botte of blettes.
- Prepare 4 of pommes de terre.
- You need of 2 tranches de jambon (option 2 oeufs durs).
- Prepare of 80 cl béchamel.
- Prepare of 75 grammes de gruyère râpé.
- You need of 2 gousses d 'ail.
- You need of Sel, poivre.
Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon instructions
- Laver les bettes, couper les côtes en morceaux et les cuire 20 minutes dans de l eau avec les pommes de terre.
- Hacher le vert des blettes. Les réduire dans une poêle avec un peu d'huile et l ail haché.
- Essorer les côtes de blettes, couper les pommes de terre..
- Prechauffer le four à 200 C.
- Verser les côtes de blettes, les feuilles de blettes, les pommes de terre et le jambon en morceaux(les 2 oeufs durs coupés en morceaux) dans un plat un gratin. Mélanger un peu. Saler poivrer. Ajouter la béchamel et le gruyère râpé.
- Enfourner pour 20 minutes.
- X.