Pâtes au saumon. Ingrédients: saumon fumé,pâtes au choix,oignon,crème fraîche épaisse,crème fraîche liquide,ciboulette,poivre,sel. Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau portée à ébullition. Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
C'est très nourissant et convient aussi. Incorporer les épinards, le fromage et les herbes. Remettre les pâtes dans la casserole et bien les enrober. You can cook Pâtes au saumon using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pâtes au saumon
- You need of pâtes 🐚 coquillages 200 gr environ.
- You need 280 gr of saumon frais.
- Prepare 2 of taostinettes.
- You need 3 of grosses cuillères de crème fraîche épaisse.
- You need of épices mélange basquaise.
- It's of sel paprika.
Réchauffer et ajouter de l'eau de cuisson ou de la crème au besoin. Garnir avec les morceaux de saumon confit cuit à la vapeur et de roquette au goût (facultatif). Pendant la cuisson des pâtes préparez la sauce comme suit : Dans une poêle, faire. Ingrédients: pâtes en forme de coquillage,saumon,tomate coupées en rondelles,citron,salade frisée ou autre,sel.
Pâtes au saumon step by step
- Cuire les pâtes dans un premier temps puis mettre de côté.
- Faire revenir le saumon dans une poêle ensuite mettre les épices la crème fraîche les taostinettes le paprika et le sel.
- Puis mélanger les pâtes et le saumon (avec la préparation) ensemble et déguster avec un peu de gruyère ou du parmesan... un véritable régale !!.
Faire cuire les pâtes en ajoutant une pincée de sel.Égoutter et rincer à l'eau froide. Ajoutez les dés de saumon, salez et poivrez. Recette classique très facile à faire, les pâtes au saumon ne déçoivent jamais. Avec une bonne sauce à base de crème fraîche, des câpres, de l'aneth et du parmesan, vous pourrez sublimer ce plat. Temps de cuisson, étapes à suivre, ingrédients.