Recipe: Yummy Salade tiède de haricots coco

Salade tiède de haricots coco.

Salade tiède de haricots coco You can cook Salade tiède de haricots coco using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Salade tiède de haricots coco

  1. It's of haricots coco écossées et congelées.
  2. You need of échalote.
  3. You need of feuille de laurier.
  4. You need of sel gros au thym.
  5. Prepare of pincée de bicarbonate.
  6. It's of à s. d'huile d'olive.
  7. It's of à s d'huile de sésame.
  8. Prepare of à s. de vinaigre de vin.
  9. You need of des lardons fumés.
  10. Prepare of à c de paprika fumé.
  11. You need of ciboulette.

Salade tiède de haricots coco step by step

  1. Si vos haricots sont secs, la veille, versez les dans un saladier et les couvrir d'eau. Les laisser tremper toute une nuit. Les égoutter et les rincer sous un filet d'eau. Moi j'ai utilisés des haricots coco frais, écossées et congelées. Dans une cocotte, versez les haricots congelées. Couvrir d'eau, ajoutez le bicarbonate et la feuille de laurier.et mettre à bouillir. Ne pas saler (seulement en fin de cuisson). Baisser le feu et laisser frémir environ 30 minutes(pour moi)..
  2. Coupez finement l'échalote et faites la mariner dans un grand bol avec les huiles, le vinaigre, le sel au thym, le paprika et la ciboulette ciselée. Égouttez les haricots et pendant qu'ils tiédissent faites griller les lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants..
  3. Mélangez les haricots avec l’échalote marinée puis ajoutez les lardons avant de servir tiède. Servez dans des verrines..

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter