Glace au fraises. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : végétarien, sans gluten. Laver les fraises et les mixer afin d'obtenir un coulis, ajouter l'aspartame ; mélanger le tout. Monter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement au coulis.
Mais mes ami(e)s, vous pouvez toujours faire sans sorbetière. Mélangez délicatement le coulis de fraises à la Chantilly avec une spatule. Placez-le dans la sorbetière puis mettez en marche la sorbetière. You can cook Glace au fraises using 3 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Glace au fraises
- You need 500 g of fraises congelés.
- You need of Jus d'une orange.
- You need 4 of càs lait concentré neslet.
Glace à la fraise au marsala et au mascarpone. La glace peut ensuite être conservée dans un bac au congélateur. La préparation du coulis de fraise. Au moment de servir la glace, vous pouvez l'accompagner d'un coulis de fraise.
Glace au fraises step by step
- Mettez les ingrédients dans le blender, mixer bien, jusqu'à homogénéiser les ingrédients..
- Mettez le mélange au congélateur 40 min..
- Utiliser la cuillère boule de glace pour servir les glaces..
- Bonne dégustation..
Faites chauffer l'eau et le sucre dans une casserole, à feu doux. Quand l'eau frémit, ajoutez-y les fraises préalablement équeutées. Grand classique, la glace aux fraises persiste à régaler petits et grands dès les premiers rayons de soleil. Fruit de printemps attendu de tous, la fraise se prête merveilleusement à la glace : à vos sorbetières donc ! Les amateurs pourront la rehausser de menthe, les aventuriers tenter la glace aux fraises tagada.