Recipe: Delicious Tonkatsu (porc pané à la japonaise)

Tonkatsu (porc pané à la japonaise).

Tonkatsu (porc pané à la japonaise) You can have Tonkatsu (porc pané à la japonaise) using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tonkatsu (porc pané à la japonaise)

  1. It's 1 of Échine de porc.
  2. Prepare of Farine.
  3. It's 1 of œuf.
  4. You need of Ponko (panure japonaise).
  5. You need of Huile de fritures.

Tonkatsu (porc pané à la japonaise) instructions

  1. Fariné votre échine de porc, trampé la dans une œuf battu.
  2. Pané l'échine avec votre Ponko (ou une panure traditionnelle fait l'affaire aussi) puis dans un wok d'huile chaude mais pas trop quelques minutes, essorage sur du papier de cuisine, et puis le dressage, voilà bon appétit ☺️.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter