Bounty - VEGAN / SANS SUCRE. Ces délicieuses barres raviront les amateurs de noix de coco et de chocolat. À faire et refaire sans hésiter ! Avec leur fine coque de chocolat croquante et leur coeur bien moelleux et humide à la noix de coco, ces petites. Un goût de bounty tout en légèreté.
Mais attention très faciles et surtout délicieusement gourmands ! Ici j'ai opté pour des bouchées rondes (dans des moules à muffins) mais vous pouvez évidemment opter. Brownies vegan sans sucre et sans gluten, bluffant ! - Paris dans ma cuisine. You can cook Bounty - VEGAN / SANS SUCRE using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bounty - VEGAN / SANS SUCRE
- Prepare 75 g of noix de coco râpée.
- It's 25 g of pâte de datte ou datte.
- You need 110 g of lait végétal.
- It's 250 g of chocolat noir pâtissier.
- You need 150 g of chocolat blanc.
Cake aux pommes sans gluten aux noisettes sans sucre ajouté (sans gluten, vegan. Ma sœur venait visiter son neveu à l'heure du goûter et j'avais envie de nous préparer une petite douceur pour accompagner notre tasse. Bounty, vegan, sans sucre, Sucres aromatisés (vanille et Bounty), Bounty, un petit gout de paradis…. sans sucre ni lait. Coconut Chocolate Bars aka vegan Bounty bars!
Bounty - VEGAN / SANS SUCRE instructions
- Mixer le lait et la pâte de datte ensemble jusqu'à ce que le mélange soit homogène..
- Ajouter la noix de coco râpée au mélange lait et dattes, jusqu'à ce que la préparation soit consistante..
- Former des boudins avec la pâte obtenue et laisser reposer 30 minutes au congélateur..
- Faire fondre le chocolat au bain marie, et sortir les boudins du congélateur..
- Faire tomber les boudins encore congelés dans el chocolat afin de réaliser un glaçage soit au chocolat blanc, soit au chocolat noir..
- Réserver au congélateur et sortir 5 minutes avant dégustation..
A delicious vegan dessert for all the coconut chocolate lovers out there! A keto-friendly version is included in the recipe notes! Premier livre sur le sans (gluten, sucre, lait, maïs) réalisé par un enseignant en boulangerie pâtisserie, cet ouvrage reprend les codes qui ont fait le succès des deux premiers du même auteur. Alternance de tableaux, de pas-à-pas techniques dessinés, le tout expliqué de manière très pédagogique. Make your own vegan & healthier version of Bounty (or Mounds) at home!