Verrine de pesto d'orties et radis roses du printemps.
You can have Verrine de pesto d'orties et radis roses du printemps using 7 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Verrine de pesto d'orties et radis roses du printemps
- You need 1 of poignée d’orties.
- Prepare 100 g of pignon de pin.
- You need 1 of dizaine de radis roses.
- Prepare 1 of filet de vinaigre blanc.
- It's of Huile d’olive.
- You need of Sel, poivre.
- You need of Facultatif : parmesan.
Verrine de pesto d'orties et radis roses du printemps step by step
- Lavez les orties dans plusieurs eaux, dont la dernière additionnée de vinaigre blanc Mixez les orties avec les pignons de pin, l’huile d’olive et sel et poivre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. Coupez les radis en rondelles, salez. Déposez une cuillère à café de pesto d’orties au fond des verrines et recouvrez des rondelles de radis.