Gaspacho concombre féta menthe. Partager à mes amis. la recette Gaspacho concombre menthe. Super rafraîchissant ce gaspacho de concombre ! A boire très frais en entrée, à l'apéro ou quand l'envie de fraîcheur se fait sentir !
Ce gaspacho est une variante originale et simple du gaspacho traditionnel fait à base de tomates et de poivrons. Dans cette recette, seuls le concombre et l'huile d'olive restent. En revanche deux autres ingrédients font leur entrée : la menthe pour apporter une note de. You can cook Gaspacho concombre féta menthe using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gaspacho concombre féta menthe
- You need 3/4 of d'un concombre.
- You need 50 g of féta en dés.
- It's 5 of feuilles de menthe.
- Prepare 1 of cas de jus de citron.
- It's 1 of cas d'eau.
- You need of Sel.
- It's of Poivre.
Vous pouvez changer la saveur de votre gaspacho en remplaçant la menthe par de la ciboulette. Si vous aimez le tabasco, vous pouvez également en ajouter quelques gouttes. Astuces et conseils pour Gaspacho tomate concombre. Servez avec des dés de légumes et quelques croûtons de pain grillé.
Gaspacho concombre féta menthe step by step
- Epluchez et coupez votre concombre en 2. Enlevez les graines..
- Mettre les ingrédients dans un blender (concombre, feta et menthe).
- Ajustez l'assaisonnement sel, poivre et ajouter le jus de citron. Un peu d'eau si besoin.
- Repartir dans 2 verres ou 2 petites tasses. Mettre au frais et garder 1 feuille pr décorer..
Gaspacho de concombre et menthe fraîche. Vous souhaitez réaliser une entrée fraîche et parfumée ou des petites verrines d'apéritif pour un cocktail, voici la recette du gaspacho de concombre à la menthe fraîche. En entrée ou pour un déjeuner léger, le gaspacho est idéal. Très simple et rapide à réaliser, vous apprécierez sans aucun doute sa fraîcheur et son croquant. En entrée ou pour un déjeuner léger, le gaspacho est idéal.